CqQRcNeHAv

Свинина с лимоном и миндалем

Полное ярких ароматов, нежное блюдо от Юлии Рясик.

Ингредиенты: филе свинины — 250 гр., цветная капуста — 200 гр., яблоки — 1 шт., лимон — 1 шт., оливковое масло — 1 ч.л., сливочное масло — 30 гр., сметана — 4 ст.л., миндаль — 1 ст.л., паприка, куркума — 1/2 ч.л., соевый соус — 1 ч.л.

Свинину мелко нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем в сковороду, смазанную оливковым маслом.
Обжариваем с одной стороны, добавляем мелко порезанную цветную капусту, дольками нарезанную половину зеленого кисло-сладкого яблока, 4 дольки лимона, кусочек сливочного масла. Обжариваем, все перемешивая, 4 минуты.
Затем добавляем соус: берем сметану, тертую половину яблока, четыре дольки чеснока целиком, тертый миндаль — столовую ложку, куркуму, паприку и чайную ложку соевого соуса.
Тушим 15 минут под крышкой, периодически помешивая. Готово. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика