CqQRcNeHAv

Слойки с сардельками и сыром

sloiki s sardelkoi

Предлагаю простой рецепт закусочных слоек. Отличный вариант для перекуса!

Ингредиенты: тесто слоёное дрожжевое — 500 гр., сардельки — 6 шт., яйцо — 1 шт., сыр твердых сортов — 100 гр.

Тесто заранее размораживаем при комнатной температуре.
Раскатываем тесто, чтобы получился ровный квадрат.
Ножом для пиццы или простым ножом разрезаем тесто на маленькие квадраты.
Очищенные от натуральной оболочки сардельки разрезаем вдоль пополам. Получается из 6 сарделек получается 12 половинок, соответственно — получится 12 слоек.
Сыр разрезаем на пластинки.
Выкладываем на тесто сардельку, сверху кладем кусочек сыра.
Заворачиваем начинку свободной половинкой теста и защипываем вилкой край. Чтобы края надежнее склеились, можно обмазать их взбитым яйцом.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Укладываем все наши слойки на противень на небольшом расстоянии.
Разогреваем духовку до 200 °С.
Отправляем противень со слойками в горячую духовку на 15-20 минут.
Ароматные и сытные слойки готовы. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика