CqQRcNeHAv

Шашлыки из свинины с помидорами в духовке

Вкусное блюдо к майским праздникам.

Ингредиенты: свиная лопатка — 700 гр., помидоры — 3 шт., майонез — 2 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., хмели-сунели — 1 ч.л., чеснок — 6 зубчиков., черный молотый перец, растительное масло.

Мясо режем на небольшие кусочки.
Делаем пряный маринад для мяса.
Смешиваем майонез, соевый соус, хмели-сунели и пропущенный через пресс чеснок и перец.
Маринуем мясо в течение 2 часов. Затем мясо нанизываем на выдержанные в воде деревянные шпажки, добавляем нарезанные помидоры.
Противень сбрызгиваем растительным маслом и запекаем шашлык 40 минут при 180 °С, периодически переворачивая. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика