CqQRcNeHAv

Салат «Весенний»

Свежий, хрустящий, полный витаминов салат от Надежды Чернышевой.

Ингредиенты: кальмары — 1 шт., огурец — 1 шт., салат «Айсберг» — половина кочана., консервированная кукуруза — 1 банка, петрушка, укроп — 1 пучок, лимонный сок — 1 ст. л., оливковое масло — 1 ст. л., соль , черный молотый перец.

Отвариваем кальмара в подсоленной воде 4 минуты, затем остужаем, нарезаем на тонкие полоски.
Салат и огурец тоже тонко нарезаем, можно соломкой. Добавляем к нашинкованным овощам кукурузу, соль, перец и все перемешиваем. Петрушку и укроп мелко шинкуем и тоже добавляем к салату.
Салат заправляем оливковым маслом. Ангела за трапезой!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика