CqQRcNeHAv

Салат с капустой, яйцом и гранатом

Полезный, свежий и нежный салат с кисло-сладкими нотами.

Ингредиенты: белокочанная капуста или пекинская, зелень петрушки – по желанию, соль, оливковое масло – 2 ст. л., гранат, яйцо – 1 шт., лимон – ½ шт.

Варим яйцо вкрутую.
Капусту тонко шинкуем, по желанию добавляем порубленную зелень.
Капусту чуть подсаливаем и мнем руками, чтобы была сочнее, затем солим и заправляем маслом.
Перед подачей добавляем зерна граната, добавляем ломтики вареного яйца, сбрызгиваем соком половины лимона. Приятного аппетита!
Кто хочет добавить белок, можно в салат нарезать 150-200 гр. отварного куриного филе.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика