CqQRcNeHAv

Салат из свеклы с брынзой и зеленью

salad55

Отличный вариант для вечернего ужина или перекуса. А если свекла у вас уже сварена, приготовление салата займет всего 10 минут, от силы — 15.

Ингредиенты: свекла — 1 шт., брынза слабосоленая — 100 гр., зелень (петрушка, кинза) — пучок, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Сваренную и очищенную свеклу режем на кубики и выкладываем салатник.
Заправляем свеклу растительным маслом с солью и перцем.
При желании можно сделать заправку острее, добавив в масло бальзамический уксус и измельченный розмарин.
Брынзу режем кубиками и выкладываем сверху на салат. Перемешивать салат не нужно, чтобы не нарушить всю красоту.
Украшаем салат зеленью.
Салат получается ярким! Контрастное сочетание свеклы, белой брынзы и зелени радует глаз! Приятного всем аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика