CqQRcNeHAv

Салат из курицы с болгарским перцем, яйцами и сыром

Легкий в плане приготовления салат к вашему столу. В копилочку рецептов из куриной грудки.

Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт., огурец — 2 шт., болгарский перец – 1 шт., сыр – 100 гр., яйца — 3 шт., соль, майонез.

В кастрюлю наливаем литр воды, добавляем соль и после закипания опускаем в нее куриную грудку. Варим мясо 20-25 минут, после чего снимем с плиты и оставляем мясо в бульоне до остывания.
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и чистим.
Болгарский перец очищаем от семян.
Мясо нарезаем кубиками (или соломкой).
Болгарский перец тоже нарезаем кубиками и смешиваем с куриным филе.
Яйца нарезаем кубиками или полукольцами.
Добавляем нарезанные на полукольца огурцы.
Натираем сыр.
Все перемешиваем и солим наш салат.
Заправляем салат майонезом и даем салату немного постоять, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика