CqQRcNeHAv

Салат из курицы с болгарским перцем и огурцами

saladd

Вкусный и сытный салат к вашему столу. 

Ингредиенты: куриная грудка – 0,5 кг., огурец — 2 шт., болгарский перец – 1 шт., петрушка – пучок, яйца — 3 шт., соль, майонез.

В кастрюлю наливаем литр воды, добавляем соль и после закипания опускаем в нее куриную грудку. Варим мясо 20-25 минут, после чего снимем с плиты и оставляем мясо в бульоне до остывания.
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем и чистим.
Болгарский перец очищаем от семян.
Мясо нарезаем кубиками (или соломкой).
Болгарский перец тоже нарезаем кубиками и смешиваем с куриным филе.
Яйца нарезаем кубиками или полукольцами.
Добавляем нарезанные на полукольца огурцы, нашинкованную петрушку.
Все перемешиваем и солим наш салат.
Заправляем салат майонезом и даем салату немного постоять, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались. Приятного аппетита!
Майонез можно заменить на салатную заправку из масла с солью, черным молотым перцем и горчицей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика