CqQRcNeHAv

Минтай томленый со шпинатом

mintay

Полезное и легкое блюдо! Отличный вариант для вкусной диеты. 

Ингредиенты: минтай — 800 гр., шпинат — 200 гр., смесь перцев — 1 ч.л., соевый соус — 100-150 гр.

Рыбу можно взять любую, где мало костей.
Берем большой глиняный горшок (блюдо) с крышкой. Или возьмите форму для запекания, которую потом укройте фольгой.
Складываем в горшок очищенную рыбу, нарезанную на кусочки.
Посыпаем каждый слой рыбы смесью перцев.
Сверху кладем замороженные листья шпината (если есть свежий — еще лучше).
Заливаем рыбу соевым соусом и ставим в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика