CqQRcNeHAv

Куриные растрепки

naggetsy_1

Отличная закуска или перекус!

Ингредиенты: куриная грудка — 300 гр., масло подсолнечное — 100 мл., пшеничная мука — 50 гр., панировочные сухари — 50 гр., яйца — 2 шт., соль, черный молотый перец. 

Мясо разрезаем на кусочки 3-4 см. У меня они получились не одинакового размера и формы, потому и назвала их растрепками.
Солим и перчим.
Кусочки мяса обливаем в муке, а затем — во взбитом слегка яйце.
Потом обваливаем куриные кусочки в панировочных сухарях.
В посуду с толстым дном наливаем рафинированное подсолнечное масло. Ставим на плиту и включаем огонь.
В закипевшее масло кладём кусочки куриного мяса. Жарим во фритюре на небольшом огне 3-5 минут с одной стороны, 3-5 минут с другой.
Готовые вкусные куриные растрепки выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Подаем отличную закуску с любимым соусом. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика