CqQRcNeHAv

Куриная грудка в панировке


Вкусное и сытное блюдо к вашему столу!

Ингредиенты (на 3 порции):
куриная грудка — 3 шт., яйца — 2 шт., лимон — 1 шт.,
сухари панировочные — 120 гр., черный молотый перец, соль — 1 ч.л., растительное масло.

Разрезаем грудки на 2 части. Натираем солью и перцем, и добавляем сок лимона.
Взбиваем вилкой 2 яйца и добавляем грудки. Оставляем на 30 минут.
Обваливаем каждый кусок в сухарях и кладем на разогретую сковороду с маслом.
С каждой стороны жарим по 5 минут на среднем огне.
Подаем с любым гарниром или овощами! Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика