CqQRcNeHAv

Бутерброды с томленой говядиной, редисом и салатом

Вкусно, сочно и самое то для пикников!

Ингредиенты (на 8 порций): багет — 1 шт., говядина — 500 гр., помидоры — 3 шт., репчатый лук — 1 шт., салат айсберг, редис — 8 шт., майонез — 150 гр., укроп — пучок, чеснок — 4 зубчика, острые маринованные перцы — 6 шт., соль, специи.

Для начала томим говядину. Нарезаем ее на крупные куски, режем репчатый лук и помидоры, солим и добавляем по вкусу специи (я добавила хмели-сунели, щепотку красного перца и паприки). Добавляем к мясу стакан воды и ставим в мультиварку на режим «Томление».
Главное, чтобы мясо распадалось на волокна. Готовое мясо ставим охлаждаться.
Займемся соусом. В блендер кладем пучок укропа, острые перцы, очищенный чеснок и майонез и все вместе измельчаем. Получается острый и пряный соус.
Разбираем салат айсберг на листья, тонко разрезаем на кружочки редис.
Начинаем собирать бутерброды.
Разрезаем вдоль багет, а затем на 8 частей, из которых получается 8 бутербродов.
Каждую часть багета смазываем соусом, не жалеем. Затем выкладываем сочные куски говядины. Сверху кладем хрустящие листья салата и редиса и накрываем бутерброд «крышкой».
Шпажками прокалываем каждый бутерброд и подаем. Язык проглотить можно)) Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика