CqQRcNeHAv

Рыба в кокотницах

ryba v kokotnitzah

Филе рыбное любое –  200 гр., сыр (лучше сливочный) –  3 ст. л., лук репчатый – ½ шт., майонез –  3 ст. л., перец сладкий красный – ½ шт., специи по вкусу.

Лук и перец пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Сыр натираем на мелкой тёрке, смешиваем с майонезом, добавляем специи. Рыбу режем на маленькие кубики, приправляем специями. Выкладываем в кокотницы рыбу и заливаем её соусом из майонеза и сыра. Ставим в разогретую до 180 °С духовку до образования корочки. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика