CqQRcNeHAv

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Лето дарит нам прекрасную возможность готовить множество блюд из овощей и ягод. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт оладьев из кабачков для летнего завтрака.

Ингредиенты: кабачки — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 1-2 шт., мука — 3-4 ст.л., соль, перец черный — по вкусу, масло растительное.

В глубокую миску разбиваем яйца, немного перчим, солим и взбиваем венчиком. Кабачок моем, обсушиваем и натираем на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезаем грубую внешнюю кожуру и удаляем семена). Добавляем натертый кабачок к яичной массе и перемешиваем.

Добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Обжариваем оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика