Колбаса вареная – 300 гр., яйцо – 5 шт., квас (или кефир) – 1,5 л., огурец (свежий небольшой) – 2 шт., редис – 100 гр., картофель – 3-4 шт., зелень (зеленый лук и укроп) – 1 пучок, соль – по вкусу.
Варим яйца и картофель. Даем им остыть и чистим. Затем принимаемся за остальные продукты. Режем маленькими кубиками вареную колбасу, редис, мелко шинкуем яйца. Режем огурцы небольшими кубиками. Тщательно промываем укроп и мелко его шинкуем. Режем картофель кубиками. Теперь заливаем все квасом или кефиром, сверху посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком, разливаем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!