CqQRcNeHAv

Бутерброды со шпротами и плавленным сыром, укропом и оливками

Обновленная версия любимой всеми классики. Очень вкусный вариант закусочных бутербродов.

Ингредиенты: чёрный хлеб — 8 ломтей, шпроты — 150 гр., сырок плавленный — 100 гр.,
укроп — пучок, оливки — 10 шт., чеснок — 3-4 зубчика, растительное масло, соль.

Чёрный хлеб разрезаем пополам на на 2 треугольника. Хлеб подсаливаем. Поджариваем на сковороде до золотистой корочки в небольшом количестве растительного масла.
Готовим сырную намазку. В блендер кладем плавленный сырок, чеснок, щедрый пучок укропа, оливки и масло от шпротов. Взбиваем сырную массу.
На бутерброд намазываем нашу ароматную сырную массу. Поверх сырной намазки выкладываем 1 шпротину. При желании и возможности бутерброды можно украсить половинками помидоров черри. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика