CqQRcNeHAv

Бутерброды с горбушей и сливочным сыром

Сытный и вкусный вариант закусочных бутербродов для любителей рыбы.

Ингредиенты: ржаной хлеб — 8 ломтей, горбуша холодного копчения — 200 гр., сливочный сыр — 100 гр., зелень петрушки, кунжут.

Хлеб разрезаем пополам на 2 треугольника.
Намазываем сливочный сыр на хлеб. Кстати. как вариант, сыр можно взять и творожный.
Поверх сливочного сыра выкладываем филе горбуши (можно любой другой рыбы).
Украшаем петрушкой и кунжутом. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика