CqQRcNeHAv

Блинный мини-рулет с курицей и овощами

blin_1

Сытная идея для перекуса и даже завтрака!

Ингредиенты: молоко – 0,5 л., мука – 160 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 1 ст.л., соль – 1/2 ч.л., растопленное сливочное масло – 50 гр., огурец — 3 шт., помидор — 2-3 шт., петрушка — пучок., майонез — 80 гр., томатный соус — 80 гр., куриное филе — 250 гр.

В теплое молоко разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, растопленное сливочное масло (можно растительное) и перемешиваем.
К полученной массе добавляем просеянную муку и все мешаем, чтобы не было комочков. Можно использовать для этого блендер. Даем тесту отдохнуть минут15-20.
Затем выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде до румяного цвета.
Готовим начинку. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем на мелкие куски.
Помидоры и петрушку мелко нарезаем, огурцы натираем на крупной терке.
Смешиваем майонез и томатный соус.
Формируем мини-рулет. Складываем начинку на блин, сворчиваем края и заворачиваем блин в рулетик.
Рулетики хороши и к завтраку и на перекус. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика