Вкусные, закусочные мини-рулетики из блинов. Наш ответ роллам! Вот это настоящее угощение для Лакомки. Именно так называется третий день Масленицы. В этот день теща приглашала зятя полакомиться вкусными блинами.
Для бюджетного варианта можно взять икру из водорослей (имитацию) и брюшки семги, а не филе.
Ингредиенты (на 8 шт): готовые блинчики — 2 шт., творожный сыр — 50 гр., малосольная семга (или другая красная рыба) — 20 гр., укроп — маленький пучок.
У меня оставались блинчики, приготовленные на минеральной воде. Решила сделать мини-рулетики.
Мелко нашинковала укроп и смешала с творожным сыром. Разделила массу на 2 части. У меня 4 рулетика были с икрой, а 4 — рыбой. Во вторую часть творожного сыра добавила мелко нарезанную семгу.
На один блин выкладываем колбаской творожный сыр с укропом, на второй — сыр с семгой. Сворачиваем рулетик. Разрезаем каждый блин на 4 части. Украшаем мини-рулетики икрой и маленькими кусочками рыбы.
Желаем вкусной Лакомки!