CqQRcNeHAv

Слойки с мясом

Отличный вариант для сытного перекуса!

Ингредиенты: тесто слоёное дрожжевое — 500 гр., говяжий фарш — 400 гр., репчатый лук — 1 шт., растительное масло, соль, черный молотый перец, яйцо — 1 шт.

Тесто заранее размораживаем при комнатной температуре.
Раскатываем тесто, чтобы получился ровный квадрат.
Ножом для пиццы или простым ножом разрезаем тесто на квадраты.
Готовим начинку. На растительном масле поджариваем нашинкованный репчатый лук и фарш, солим и перчим. Даем начинке остыть.
Выкладываем начинку на квадрат, формируем конвертик. Чтобы края надежнее склеились, можно обмазать их взбитым яйцом.
Можно сделать слойки произвольной формы: треугольником, прямоугольником. Можно сделать надрезы на тесте.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Укладываем все наши слойки на противень на небольшом расстоянии. Разогреваем духовку до 180 °С. Смазываем слойки взбитым яйцом, чтобы они получились румяными.
Отправляем противень со слойками в горячую духовку на 15-20 минут.
Ароматные и сытные слойки готовы. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика