Простой пирог из рыбных консервов легкий в приготовлении и очень вкусный!
Ингредиенты: рыбные консервы — 1 шт., дрожжевое слоеное тесто – 2 листа, яйцо – 3 шт., зелень петрушки или укропа.
Раскатываем первый лист дрожжевого слоеного теста. Выкладываем его форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
Разминаем вилкой консервы. Я взяла скумбрию в масле
Взбиваем два яйца, добавляем мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешиваем яйца с рыбой. Начинку выкладываем на тесто.
Затем раскатываем второй пласт теста, выкладываем на начинку и аккуратно защипываем края.
Смазываем готовый конверт яйцом и ставим в разогретую до 180 °С духовку и выпекаем 20-25 минут, пока наш пирог не подрумянится. Приятного аппетита!