CqQRcNeHAv

Овсяно-пшеничные блины

Даже в Пост можно побаловать себя любимыми блинчиками. Предлагаем рецепт овсяно-пшеничных блинов от Надежды Чернышевой.

Ингредиенты: теплая вода — 0, 5 л., пшеничная мука — 250 гр., овсяная мука — 100 гр., растительное масло — 50 гр., сахар — 1 ч.л., соль щепотка, сода — 0.5 ч.л.

Просеиваем пшеничную муку, смешиваем с овсяной мукой и содой.
В теплую воду добавляем щепотку соли, сахар и растительное масло.
Вымешиваем тесто, чтобы было не слишком густым, даем тесту отдохнуть.
Обжариваем блины на разогретой сковороде на растительном масле.
Подаем постные блины горячими с медом или вареньем.
Ангела за трапезой!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика