CqQRcNeHAv

«Гусарики»

gusariki_1

Старинная русская выпечка — открытые пирожки с мясной начинкой. Сытные, аппетитные и очень вкусные гусарики предлагаю вашему столу.

Ингредиенты: слоёное тесто — 500 гр., фарш — 200 гр., репчатый лук — 1 шт., яйцо — 1 шт., овсяные хлопья — 2 ст. л., чеснок — 1 зубчик, черный молотый перец, соль , мука.

Тесто можно взять как бездрожжевое, так и дрожжевое. Раскатываем его, вырезаем по 2 кружка на 1 гусарика. На одной половине из них вырезаем ещё отверстие и по центру, получается как бы бублик.
Из фарша (свиного, говяжьего, куриного) скатываем шарики размером с фрикадельку. Выкладываем на цельные кружки. Сверху накрываем их кружочками-бубликами.
С помощью вилки делаем защипы по краю гусариков. Взбиваем яйцо и смазываем гусарики, чтобы они получились румяные.
Отправляем в разогретую до 200 °C духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика