CqQRcNeHAv

Тушеная свекла с солёными огурцами

Яркого и вкусного поста, друзья. Предлагаем рецепт замечательного гарнира от Надежды Чернышевой.

Ингредиенты: свекла — 2 шт., маринованные или соленые огурцы — 2 шт., репчатый лук — 1 шт., рассол — 100 мл., чеснок — 1 зубчик, специи по вкусу, растительное или оливковое масло, зелень.

Репчатый лук нарезаем кольцами, обжариваем на сковороде.
Нарезаем свеклу тонкими полосками, добавляем к луку, тушить до готовности.
Огурцы нарезаем соломкой, добавляем в сковороду, заливаем овощи рассолом, добавляем черный молотый перец и измельченный чеснок.
Тушим блюдо до готовности. Украшаем зеленью. Подавать блюдо можно в горячем и охлаждённом виде. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика