CqQRcNeHAv

Тушеная печень с морковью и перцем

pechen_1
Предлагаю простое и полезное блюдо из печени.

Ингредиенты: куриная печень – 500 гр., морковь – 1 шт., болгарский перец — 1-2 шт., лук репчатый – 1-2 шт., соль, черный молотый перец, растительное масло — 3 ст.л.

Промываем печень, вырезаем все прожилки, очищаем от пленки и режем печень на небольшие кусочки.
Нарезаем морковь и лук на полукольца, очищенный от семян перец — соломкой.
Кладем морковь на разогретую сковороду с маслом морковь, пассеруем минут 5, а затем добавляем лук и перец.
Через минут 5 добавляем к ним печень, блюдо солим и перчим и обжариваем минут 7, затем добавляем полстакана воды и тушим 20 минут. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика