CqQRcNeHAv

Свиные ребра с чесноком


Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный и невероятно ароматный рецепт ребер.

Ингредиенты: свиные ребра — 500 гр., чеснок — 3 зубчика, соль, черный молотый перец — по вкусу, сливочное масло — 50 гр.

Берем ребра и втираем в них смесь из соли и перца. Выкладываем мясо в форму для запекания, добавляем немного сливочного масла и кладем зубчики чеснока. Закрываем мясо фольгой в духовку на час при температуре 250 °С, затем за 10 минут до конца готовки вынимаем мясо, снимаем фольгу и ставим снова в духовку. Благодаря этому получается румяная корочка.
Мясо получается сочным, нежным, слегка пряным и главное – легко отделяется от кости. Подать ребра можно с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика