CqQRcNeHAv

Рыба в кляре


Вкусное рыбное блюдо к вашему столу!

Ингредиенты: филе рыбы — 0,5 кг., яйца — 1 шт., мука — 120 гр., вода — 1/2 стак., черный молотый перец, соль — 1 ч.л., растительное масло.

Филе рыбы (у меня минтай был) разрезаем на порционные куски.
Солим и перчим рыбу, оставляем на 5 минут.
Взбиваем вилкой яйцо. Добавляем соль, перец, воду, затем добавляем муку. Замешиваем тесто, чтобы получилось как густая сметана. Кляр готов.
Куски рыбы макаем в кляр и кладем на разогретую сковороду с маслом.
С каждой стороны жарим рыбу до золотистого цвета.
Подаем с любым гарниром или овощами! У меня был картофель. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика