CqQRcNeHAv

Рагу из свинины с баклажанами, помидорами и перцем

Блюдо из даров огорода, насыщенное ароматами лета.

Ингредиенты: свинина — 500 гр., баклажан — 0,5 кг., болгарский перец — 5 шт., помидоры — 5 шт., репчатый лук — 3 шт., чеснок — ½ головки, вода, растительно масло, укроп, кинза — пучок, черный молотый перец, соль.

Свинину рубим на кусочки. Нарезаем перец на дольки, баклажаны на крупные кубики или кружочками, помидоры — на дольки, репчатый лук — на полукольца.
Выкладываем мясо на сковороду, солим, перчим и обжариваем.
Добавляем к мясу овощи и тушим на медленном огне до готовности овощей, в конце добавляем дольки чеснока, зелень и тушим еще минут 5.
Перед подачей блюдо украшаем веточкой кинзы или укропа. Ароматное, насыщенное блюдо готово!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика