CqQRcNeHAv

Поджарка из свинины с овощами

Поджарка из свинины с овощамиИнгредиенты на 6 порций: свинина — 500 гр., помидоры — 3-4 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., соль, перец черный, базилик — по вкусу, лавровый лист, соль, растительное масло.

Мясо разрезаем на кубики и кладем на разогретую сковороду, солим и начинаем жарить. Минут через 20-25, как только свинина даст сок, добавляем к ней нарезанные на полукольца лук и на кольца морковь, базилик, перец и продолжаем тушить дальше. Как только свинина станет мягкой, добавляем помидоры, нарезанные на кольца (или кубики), кому как удобно. Не люблю, когда попадается шкурка от помидоров, поэтому минуту я бланшировала их в кипятке, а только потом нарезала.

Готовое блюдо можно посыпать свежей1 зеленью и подать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика