CqQRcNeHAv

Оладьи из кабачков с сыром

Любителям кабачков блюдо придется по вкусу!

Ингредиенты: кабачки — 500 гр., лук репчатый — 1 шт., сыр — 100 гр., яйцо — 2 шт., мука — 6-8 ст.л., соль, перец черный — по вкусу, масло растительное.

В миске разбиваем яйца, немного перчим, солим и взбиваем венчиком. Кабачки моем, обсушиваем и натираем на крупной терке (если кабачки не молодые — обязательно срезаем грубую внешнюю кожуру и удаляем семена). Добавляем натертые кабачки к яичной массе, тертый сыр и перемешиваем.
Добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Обжариваем оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. К оладьям можно подать соус из сметаны с добавлением 2-3 зубчиков чеснока и мелко порубленного укропа. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика