Отличный вариант полезного, легкого блюда для семейного ужина.
Ингредиенты: филе минтая — 0,5 кг., мука пшеничная — 100 гр., яйцо — 1 шт., соль, перец, специи, сыр твердых сортов — 50 гр., растительное масло.
Филе рыбы промываем, просушиваем, нарезаем на порционные куски. Сыр натираем на терке. В одной мисочке взбиваем яйцо, добавляя соль, перец, приправы, тертый сыр. В другую высыпаем муку. Растительное масло разогреваем на сковороде. Кусочки филе обваливаем в муке, обмакиваем в яичную смесь и выкладываем на горячую сковородку. Жарим с каждой стороны по 3-5 минут на среднем огне до румяной корочки. Вкусный минтай в сырной корочке готов! Рыба прекрасно сочетается с пюре или рисом.