CqQRcNeHAv

Курица тушеная с фасолью и чесноком

Душевное, согревающее блюдо для семейных обедов и ужинов. Любители фасоли особенно оценят. В блюде присутствует фасоль как белая, так и красная, это все зависит от ваших вкусов.

Ингредиенты: куриные бедра — 400 гр., консервированная белая фасоль в томатном соусе — 1 банка, консервированная красная фасоль — 1 банка, чеснок — 4 зубчика, красный молотый перец, петрушка, растительное масло, соль.

Приправленную солью куриные бедра обжариваем до румяной корочки с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Закрываем сковороду крышкой и тушим курицу 10 минут на медленном огне.
Открываем банку красной фасоли, сливаем маринад и добавляем к курице, затем добавляем белую фасоль в томатном соусе.
Вслед за фасолью добавляем измельченные зубчики чеснока и зелень петрушки. Для придания блюду пикантной остроты добавляем немного красного молотого перца.
Томим блюдо еще 10-15 минут под крышкой и на медленном огне.
Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика