CqQRcNeHAv

Куриные шашлыки в духовке

Вкусное пряное блюдо к праздничному столу.

Ингредиенты: куриные грудки — 700 гр., горчица — 1 ч.л., майонез — 2 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., имбирь — 20 гр., чеснок — 6 зубчиков., черный молотый перец, растительное масло.

Куриные грудки режем на небольшие кусочки.
Делаем пряный маринад для мяса.
Смешиваем горчицу (для любителей острого можно увеличить ее количество), майонез, соевый соус, тертый имбирь, пропущенный через пресс чеснок и перец.
Маринуем мясо в течение 2 часов. Затем мясо нанизываем на выдержанные в воде деревянные шпажки.
Противень сбрызгиваем растительным маслом и запекаем шашлык 40 минут при 180 °С, периодически переворачивая. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика