CqQRcNeHAv

Куриные голени на кефире

Впереди выходные и если вам удастся выбраться на природу или на дачу, возьмите в копилку этот рецепт приготовления курицы на решетке-гриль. С этим рецептом отдых станет не просто приятном, но еще и вкусным.
Благодаря кефиру мясо становится сочнейшим и сохранит все соки при жарке! Получается вкуснота, что язык проглотить можно. По желанию таким образом можно жарить и голени, и крылья. Это мой хитовый и беспроигрышный рецепт куриного мяса на костре.

Ингредиенты: куриные голени — 2 кг., кефир — 0,5., хмели-сунели — 1 ст.л., черный молотый перец — 1 ч.л., соль — 0,5 ст.л., чеснок — 7 зубчиков.

Куриные голени натираем солью, хмели-сунели и перцем и слегка «массажируем» мясо.
Берем любую емкость, я взяла пакет для запекания (удобный в транспортировке и не жалко выбросить).
Складываем голени в пакет, заливаем кефиром и оставляем на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Жарим голени и подаем сочное мясо с овощами! Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика