CqQRcNeHAv

Колбаски “Домашние” из фарша с сыром

Вкусные и ароматные колбаски подойдут к любому гарниру.

Ингредиенты: фарш из свинины и говядины — 400 гр., яйцо — 1 шт., соль, черный молотый перец, сыр твердых сортов — 50 гр.

В фарш добавляем желток, щепотку соли и перца, а затем сыр. Сыр предварительно натираем на мелкой терке. Все хорошо вымешиваем и формируем колбаски.
Готовые колбаски на 20 минут убираем в морозильную камеру. Затем колбаски обжариваем на сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
Подаем колбаски с любым гарниром, например, картофельным пюре. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика