CqQRcNeHAv

Кабачки, фаршированные мясом 

kabachki

Ингредиенты: кабачок среднего размера — 1 шт., фарш свиной — 500 гр., репчатый лук — 1 шт., помидоры — 3-4 шт., яйцо — 1 шт., сыр твердых сортов — 250 гр., специи, соль, черный молотый перец, зелень — укроп или петрушка. 

Кабачок чистим от кожуры, разрезаем на дольки шириной 1,5 см., аккуратно острым ножом убираем сердцевину и семена. Выкладываем получившиеся кольца кабачков на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Готовим фарш: добавляем яйцо, специи, соль и черный молотый перец по вкусу. Формируем шарик-котлету и выкладываем его внутрь кольца.
Сверху кладем дольку помидора.
Ставим кабачки в духовку на 30 минут и готовим при 180 ºС. Затем достаем противень, посыпаем кабачки тертым сыром и ставим в духовку еще на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита! Подаем со свежей зеленью!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика