CqQRcNeHAv

Говяжьи ребра с кумином и чесноком

Говяжьи ребра с кумином и чеснокомПредлагаю вашему вниманию вкусный, сытный и невероятно ароматный рецепт ребер, приготовить которые можно как в мультиварке, так и в духовке. Я готовила в духовке, поэтому мне понадобился пакет для запекания мяса.

Ингредиенты: говяжьи ребра — 500 гр., чеснок — 3 зубчика, кумин (зира) — 1 ч.л.., соль, черный молотый перец — по вкусу, масло растительное.

Берем ребра и втираем в них смесь из соли, перца и кумина. Кладем мясо в пакет для запекания, вливаем немного растительного масла, примерно 1 ст.л. и кладем зубчики чеснока. Закрываем пакет и ставим в духовку на час при температуре 230-250 °С, затем температуру снижаем до 180-200 °С и запекаем еще полчаса.

Мясо получается сочным, нежным, слегка пряным и главное – легко отделяется от кости. Подать ребра можно с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика