Вкусное летнее блюдо для всей семьи.
Ингредиенты: перец болгарский — 5 шт., фарш свиной — 300 гр., репчатый лук — 1 шт., помидоры — 1 шт., сыр твердых сортов — 100 гр., соль, черный молотый перец, петрушка.
Перцы разрезаем пополам, аккуратно острым ножом убираем сердцевину и семена. Выкладываем получившиеся лодочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Обжариваем фарш с нарезанными помидором и репчатым луком, специи, добавляя соль и черный молотый перец по вкусу.
Фарш с овощами выкладываем в лодочки.
Ставим перцы в духовку на 30 минут и готовим при 180 ºС. Затем достаем противень, посыпаем кабачки тертым сыром и ставим в духовку еще на 5 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита! Подаем со свежей петрушкой!