Отличная идея для завтрака из привычных ингредиентов.
Ингредиенты: хлеб тостовый — 2 ломтя, яйца — 2 шт., молоко — 50 гр., колбаса (или ветчина), сыр, соль, растительное масло.
Готовим омлетную смесь. Взбиваем яйца с молоком и солью. Выливаем смесь на разогретую сковороду.
Кладем в омлет ломти хлеба. Закрываем омлет с хлебом крышкой, убавляем огонь на маленький. Как только омлет схватится, переворачиваем ломти хлеба с омлетом.
На прожаренную сторону выкладываем колбасу (ветчину) и сыр, а края омлета аккуратно конвертиком складываем сверху, как бы заворачивая сыр и колбасу. Яично-сырные бутерброды с колбасой готовы!
При подаче блюда можно посыпать блюдо с зеленью. Приятного аппетита!