CqQRcNeHAv

Варенье из малины «Минутка»

Из 2 кг малины получилось 6 баночек объемом по 0,5 л. За рецепт признательны кировчанке Надежде Чернышевой. 

Ингредиенты: малина — 2 кг., сахар — 1,5 кг.

Малину засыпаем сахаром, даем постоять несколько часов. Когда ягоды дадут сок, ставим малину на медленный огонь и доводим до кипения. Снимаем пенку. Немного варим. Банки и крышки промываем, стерилизуем предварительно и разливаем варенье по банкам, плотно закрыв. Охлаждаем варенье и убираем в холодильник.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика