CqQRcNeHAv

Острый гороховый суп

Жаркий и согревающий суп к вашему столу!

Ингредиенты: курица — 400 гр., горох — 400 гр., картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., чеснок — 5 зубчиков, аджика — 1 ч.л., куркума — ½ ч.л., укроп, растительное масло, сметана.

Варим курицу в подсоленной воде до готовности, затем вынимаем, остужаем и разбираем мясо на волокна. Затем отправляем мясо снова в бульон.
Очищенные и нашинкованные морковь и лук пассеруем на сковороде, добавляем для вкуса и цвета куркуму,затем — аджику, в конце обжарки добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока.
Овощи добавляем к мясу, затем — вымоченный горох, за 20 минут до окончания варки добавляем в кастрюлю нарезанный картофель, солим суп. Готово.
Подаем острый гороховый суп с нарезанным укропом и сметаной, которая отлично сбалансирует остроту супа. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика