CqQRcNeHAv

Картофельный суп с фрикадельками

Домашний согревающий и душевный суп к вашему столу.

Ингредиенты: фарш — 400 гр., репчатый лук — 2 шт., желток — 1 шт., морковь — 1 шт., картофель — 6 шт., зелень, соль, перец черный горошком — по вкусу, лавровый лист, масло растительное.

Фарш из свинины и говядины смешиваем с желтком, солим, перчим. Формируем шарики, используя чайную ложку, у меня вышло 24 фрикадельки. Ставим фрикадельки в морозилку на 10 минут.

Берем кастрюлю с толстым дном. Пассеруем на растительном масле нашинкованные морковь и репчатый лук. Добавляем кубиками нарезанный картофель. Заливаем все кипяченой водой и начинаем варить суп, солим и перчим.
Тем временем готовим обжариваем фрикадельки до румяной корочки с обеих сторон на сковороде без добавления масла. Добавляем фрикадельки в кастрюлю и варим суп до готовности.
Зелень: укроп или петрушку можно добавить в тарелки перед подачей. Ароматный и сытный суп готов. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика