CqQRcNeHAv

Салат из пекинской капусты с ветчиной, кукурузой и огурцом

Легкий и сочный салат с заправкой из сметаны от Алексея Толмачева. Самое то для «разгрузочных» дней после праздников. И готовится два счета!

Ингредиенты: ветчина — 300 гр., пекинская капуста — 200 гр., огурец — 1 шт., кукуруза консервированная — 1 банка, чеснок — 4 зубчика, сметана, соль.

Нарезаем кубиками или соломкой колбасу, аналогично — огурец.
Шинкуем пекинскую капусту и пропускаем через пресс чеснок.
Добавляем к ингредиентам консервированную кукурузу.
Все перемешиваем, если надо — солим салат и заправляем сметаной. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика