CqQRcNeHAv

Пицца с морепродуктами

Экспериментальная пицца к вашему столу. Вкусно!

Ингредиенты: для теста: вода — ½ стак., сахар — 1 ст.л.., дрожжи — 1 ч.л., растительное масло — 3-4 ст.л., мука — 200-300 гр., начинка: микс из морепродуктов — 200 гр., перец болгарский — 1 шт., сыр — 150 гр.

Духовку разогреваем до 250 градусов.
Готовим тесто. В теплой воде разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 15 минут, затем добавляем масло и муку (сколько тесто возьмет) и замешиваем тесто.
Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
Сыр натираем на терке. Кстати, сыр можно взять любой на ваш вкус: пармезан, моцареллу и смело сочетать их в разных пропорциях.
Нарезаем соломкой очищенный от семян перец.
Раскатывает тесто. Выкладываем консервированные мидии, кальмары и осьминожек, добавляем болгарский перец. В конце пиццу посыпаем сыром.
Выпекаем минут 10-12 минут до подрумянивания пиццы.
Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика