CqQRcNeHAv

Пицца «Хрустящая»


Предлагаю вашему вниманию рецепт хрустящего теста для пиццы, а начинка — на ваш вкус! Я сделала пиццу с ветчиной, сыром и домашним томатным соусом.

Ингредиенты: для теста: вода — 350 гр., дрожжи — 2 ч.л., растительное масло — 3 ст.л., сахар — 2 ч.л., соль — 1/2 ч.л., мука — 300-400 гр., ветчина — 200 — 400 гр., сыр (любой твердых сортов) — 200-400 гр., томатный соус — 2-4 ст.л.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Готовим тесто. В теплой воде разводим сахар и дрожжи, оставляем на 15 минут, затем добавляем растительное или оливковое масло (по желанию), потом все солим и добавляем муку, замешиваем тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут. Как правило, тесто хорошо поднимается, поэтому у меня получается две пиццы.
Раскатываем тесто, смазываем его домашним томатным соусом, чтобы к нему лучше прилипала начинка. Для начинки режем кружочками ветчину , а затем все посыпаем сыром. Выпекаем минут 15-20 минут до подрумянивания пиццы. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика