CqQRcNeHAv

Куриная грудка по-французски

vkusno

Обалденное сытное блюдо для семейного обеда или ужина!

Ингредиенты: куриная грудка — 700 гр., репчатый лук — 2 шт., помидоры — 3 шт., сыр — 200 гр., растительное масло, соль, черный молотый перец, майонез.

Мясо отбиваем. Солим, перчим, по вкусу.
Нарезанный лук обжариваем и кладем на мясо.
Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
Затем выкладываем нарезанные на кружочки помидоры.
Любители майонеза могут сверху добавить майонез, но можно обойтись и без него. Благодаря помидорам курица получится сочной в любом случае.
Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры
Помещаем мясо по-французски в духовку на 35-40 минут и выпекаем при 200 С. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика