CqQRcNeHAv

Закуска из яиц “Цыплята”


Пусть солнечные и вкусные цыплята порадуют ваш стол! Отличная и вкусная идея для детского праздника.

Ингредиенты: яйца — 10 шт., сыр — 100 мл., морковь — 1 шт., черный перец горошком, картофельная соломка — 100 гр., майонез.

Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, чистим и разрезаем пополам. Из одной половины берем желток. У второй половины тонким ножом вырезаем зубчики из белка, формируем “скорлупу”.
Отвариваем морковь
К раскрошенным желткам добавляем тертый сыр. Сыр обязательно натираем на мелкой терке и ложку майонеза. Формируем шарики, это и есть “голова” будущего цыпленка. Из моркови делаем гребешок и клюв. Глазки делаем из горошка.
Картофельную соломку выкладываем рядом с готовыми цыплятами. Яркая, вкусная, жизнерадостная закуска готова!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика