CqQRcNeHAv

Закуска «Грибочки»

Когда мы с дочкой делали это блюдо, меня захлестнула ностальгия. Моя мама на праздничный стол часто делала эту закуску из куриных яиц.
Я предлагаю вариант из перепелиных яиц. Вкусно и смотрится аккуратно на тарелке.

Ингредиенты: перепелиные яйца — 12 шт., помидоры черри — 6 шт., листья салата — 4 шт.

Отвариваем яйца, остужаем в холодной воде. Чистим.
Очищенные перепелиные яйца с одной стороны подрезаем, чтобы «ножка» гриба была устойчивой.
Помидоры промываем, разрезаем пополам. Мякоть убираем острым и тонким ножом. Наша «шляпка» готова.
Выкладываем на тарелку листья салата и оформляем грибную полянку. По желанию можно красноголовиков превратить в мухоморы, украсив «шляпку» точками из майонеза. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика