CqQRcNeHAv

Рулет яблочный

Рулет яблочныйНежный, вкусный десерт готовится очень быстро и к тому же от него дети просто в восторге!

Ингредиенты:

4 яйца

130 гр. муки

130 гр. сахара + 2 ст.л. для начинки

500 гр. яблок

1 ч.л. корицы

сахарная пудра для посыпки.

Ждете гостей, а к чаю ничего нет? Такое может случиться с каждой хозяйкой. Но если у вас дома есть такой минимум как яйца, мука, сахар и яблоки, считайте, выпечка к чаю у вас уже есть.

1. Яблоки почистите, натрите на мелкой терке, сок слейте.

2. Добавьте сахар, корицу, перемешайте (если яблоки сладкие, то сахар можно не класть).

3. Яйца взбейте, постепенно добавляя сахар.

4. Затем добавьте просеянную муку, вымешайте массу ложкой.

5. На противень постелите пергаментную бумагу для выпечки. Выложите яблоки почти на всю ширину, отступая от края на 3-4 см., разровняйте.

6. Яблоки равномерно залейте тестом.

7. Поставьте поднос в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Когда корж потемнеет, значит пора вытаскивать его из духовки.

8. Затем корж переверните на чистое кухонное полотенце. Аккуратно отделите пергаментную бумагу.

9. Сверните корж в рулет. Готовый рулет полностью остудите.
Обрежьте концы коржа, посыпьте сахарной пудрой.

Рулет готов! Приятного чаепития!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика