CqQRcNeHAv

Оладушки на ряженке

Вкусная, традиционная выпечка, любимая и детьми, и взрослыми!

Ингредиенты: ряженка — 200 мл., мука — 1,5 стак, яйцо — 1 шт., сахар —1-2 ст.л., сoль — ½ ч.л., растительное масло, вода — 50 мл.

В ряженку добавляем куриное яйцо. Добавляем к данным ингредиентам соль и сахар. Перемешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Постепенно добавляем муку и все тщательно перешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту «отдохнуть» минут 15. Затем выпекаем оладья до золотистого, румяного цвета на среднем огне. Подаем оладьи со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

rss
Яндекс.Метрика